Harga Tiket Masuk Trans Studio Bandung

0
563
Trans Studio Bandung

Harga Tiket Masuk Trans Studio Bandung – Hallo sobat tiketwahana di kesempatan kali ini mimin akan berbagi informasi nih karena sudah sekian lama tidak menulis artikel liburan hehe, oh iya gimna liburan tahun baru kalian kemaren seru gak? Atau kalian sama sekali gak berlibur ? Kasian banget sih. Jangan sedih ya karena mimin disini mau share nih tempat wisata di Bandung yang hits siapa tau tahun depan kalian bisa berlibur sama Pacar, atau keluarga. Sudah pada tau belum tempat wisata apa yang hits di Bandung ? Tentu diantara kalian sudah ada yang tau tapi mimin mau kasih info lagi simak ya informasinya di bawah.

Yes betul Trans Studio Bandung merupakan tempat wisata paling populer di kalangan anak muda di Bandung dan paling di minati loh! Loh kok bisa?. Ya tentu bisa gimana gak diminati Trans Studio Bandung menawarkan tempat liburan yang berbeda pada umumnya.

Trans Studio
harga tiket trans studio bandung

Trans Studio Bandung merupakan tempat wahana bermain Indor pertama di indonesia yang berlokasi di Bandung Jawa Barat, Trans Studio Bandung di buka pada tahun 2011. Dijamin deh kaloan akan di siguhkan keindahan dalam ruangan penuh dengan ragam permainan yang unik dan seru.

Ngomong – ngomong kalian sudah pada tau belum berapa harga tike masuk ke Trans Studio Bandung? Pastinya gatau ya nih mimin kasih info jika kalian mau pergi kesana. Simak ulasannya di bawah.

Harga Tiket Masuk Trans Studio Bandung

Harga Tiket Trans Studio Bandung
Senin – KamisRp180.000
JumatRp200.000
Sabtu – MingguRp280.000
Harga Tiket Periode 14 Desember 2019 – 5 Januari 2020
Setiap HariRp280.000

Fasilitas Trans Studio Bandung

Trans Studio Bandung memiliki fasilitas yang lengkap seperti Mushola Toilet Atm Center dan Loker.

Nomor Telpon

Bagi kalian yang ingin mengetahui informasi terbaru terkait harga maupun promo silahkan telpon di nomor : 087775861575

Jam Oprasional

Jam Buka Trans Studio Bandung
Weekday10.00 – 19.00 WIB
Weekend09.00 – 21.00 WIB

Trans Studio Bandung memiliki jam operasional buka berbeda untuk weekdays dan weekend. Bagi pengunjung yang datang saat weekdays yakni Senin – Jumat batu bisa masuk mulai 10.00 pagi – 19.00 malam.

Lokasi

Trans Studio Bandung berlokasi di alamat : Jl. Gatot Subroto 289, Bandung. atau kalian bisa buka Google Maps

Nah demikian informasi terkait harga tiket Trans Studio Bandung semoga informasi di atas dapat bermanfaat bagi kalian. Trimakash sudah berkunjung ke blog tiketwahana.co.id.

TINGGALKAN KOMENTAR

Mohon isi komentar anda disini
Masukan nama anda disini