Harga Tiket Masuk Trans Studio Bandung Terbaru 2020

0
137
Harga Tiket Trans Studio Bandung

Tiketwahana.co.id – Hallo sobat tiketwahana di kesempatan kali ini aku akan berbagi informasi nih karena sudah sekian lama tidak menulis artikel liburan hehe, oh iya gimna liburan tahun baru kalian kemaren seru gak? Atau kalian sama sekali gak berlibur ? Kasian banget sih. Jangan sedih ya karena aku disini mau share nih tempat wisata di Bandung yang hits siapa tau tahun depan kalian bisa berlibur sama Pacar, atau keluarga. Sudah pada tau belum tempat wisata apa yang hits di Bandung ? Tentu diantara kalian sudah ada yang tau tapi aku mau kasih info lagi simak ya informasinya di bawah.

Yes betul Trans Studio Bandung merupakan tempat wisata paling populer di kalangan anak muda di Bandung dan paling di minati loh! Loh kok bisa?. Ya tentu bisa gimana gak diminati Trans Studio Bandung menawarkan tempat liburan yang berbeda pada umumnya.

Trans Studio Bandung merupakan tempat wahana bermain Indor pertama di indonesia yang berlokasi di Bandung Jawa Barat, Trans Studio Bandung di buka pada tahun 2011. Dijamin deh kalian akan di siguhkan keindahan dalam ruangan penuh dengan ragam permainan yang unik dan seru.

Ngomong – ngomong kalian sudah pada tau belum berapa harga tike masuk ke Trans Studio Bandung? Pastinya gatau ya nih mimin kasih info jika kalian mau pergi kesana.

Harga Tiket Masuk Trans Studio Bandung Terbaru 2020

Harga Tiket Trans Studio Bandung
Rabu-KamisRp180.000
JumatRp200.000
Sabtu – MingguRp280.000

Jam Buka Trans Studio Bandung

Jam Buka Trans Studio Bandung
Senin-SelasaLIBUR
Rabu-Jumat11.00-18.00 WIB
Sabtu-Minggu10.00-19.00 WIB

Trans Studio Bandung memiliki jam operasional buka berbeda untuk weekdays dan weekend. Bagi pengunjung yang datang saat weekdays yakni Rabu-Jumat bisa masuk mulai 11.00-18.00.

Sedangkan untuk weekend, jam bukanya lebih awal dan jam tutupnya lebih lama. Saat weekend, wahana rekreasi ini dibuka pada pukul 10.00 pagi dan tutup pukul 19.00 malam.

Wahana

Negri Raksasa

Hati-hati jika mengunjungi istana di atas awan. Dan bersiaplah untuk melarikan diri dari The Giant yang akan menjatuhkan Anda dari puncak menara lantai 5.

Pemburu Badai

Sensasi terangkat oleh angin putting beliung dengan animatronik yang mendebarkan dan efek khusus untuk memompa adrenalin. Anda akan terlempar ke puncak hingga ketinggian 40 meter yang pastinya akan membawa Anda untuk mengalami badai nyata. Tinggi badan minimal 135 Cm.

Giant Swing

Wahana yang selalu menjadi pembicaraan semua orang, sebuah ayunan berputar raksasa di dalam ruangan pertama di Indonesia. Menyenangkan dan menegangkan! Persyaratan : Tinggi badan minimal 130 Cm

Dunia Lain The Ride

Mengungkap misteri legenda Bandung yang mencekam. Anda akan melalui perjalanan dengan suasana yang mendebarkan! Berbagai tempat-tempat melegenda di kota Bandung akan menguji nyali Anda!

Dragon Rides

Berlatih menunggangi naga ala ksatria perang yang gagah. Rasakan adrenalin Anda muncul! Wahana yang menyenangkan untuk seluruh keluarga.

Amphitheater

wahana yang satu ini merupakan tontonan atraksi yang menegangkan jantung kalian pastinya seru.

Sky Pirates

Berpetualang dengan naik kapal perompak dan melihat semua zona dari lintasan di ketinggian. Pemandangan yang menakjubkan! layaknya pembajak laut seperti Jack Sparow.

Jelajah

Mengarungi ganasnya rimba Afrika untuk sebuah misi penyelamatan. Siapkan diri Anda untuk jatuh dari air terjun dengan ketinggian 13 meter, sebuah petualangan yang nyata.

Dunia Anak

Dunia imajinasi yang penuh warna, penuh dengan keajaiban. Anak-anak akan senang menemukan wahana favorit mereka seperti tea ride, carrousel, city car, go go train, boat dan go racer. Anak-anak akan tertawa gembira disini.

Sibolang Adventure

Berpetualang keliling ke seluruh provinsi Indonesia bersama si Bolang. Menaiki pesawat untuk melihat Indonesia yang mempesona, dilengkapi dengan special efek dan multimedia. Petualangan ini akan membawa Anda dan keluarga untuk mengenal lebih jauh keunikan adat, budaya, alam dan juga hewan khas di Indonesia.

Science Center

Science center bertema kehidupan laut berkelas dunia pertama di Indonesia.wahana ini memberikan wawasan edukasi kepada anak-anak tentang kehiduan hewan yang ada di laut.

Trans City Theater

Tempat satu ini kalian akan merasakan sensasi menonton teater berkelas dunia International class luxury stage theatre that performs Broadway caliber live shows.

Vertigo

Kincir raksasa pertama di dalam ruangan, nikmati sensasi berputar 360 derajat di ketinggian. Persyaratan : Tinggi badan minimal 130 Cm.

Trans Car Racing

Siapkan mentalmu untuk merasakan balap mobil di sirkuit sungguhan! Dengan sistem keamanan yang sempurna, rasakan menjadi pembalap nomer satu! Harus didampingi orang dewasa, Min. Anak + 4 Tahun
Persyaratan : Tinggi badan minimal untuk pengemudi 135 cm Tinggi maksimal untuk pengemudi 185 Cm Tinggi badan minimal untuk penumpang 110 cm.

Super Heroes 4D

Simulator 4D pertama di dunia yang menampilkan tokoh Marvel ternama, seperti Spiderman, Hulk, Wolverine dan Captain America. Mengkombinasikan keajaiban multimedia dan special effect yang akan membuat petualangan menyelamatkan Jakarta, India & Amerika menjadi terasa semakin nyata.

Racing Coaster

Salah satu Roller Coaster tercepat di dunia dengan maneuver mundur yang sensasional dimana jenis ini hanya ada 3 di dunia. Roller Coaster ini melaju menuju ketinggian 50 meter dengan akselerasi kecepatan hingga 120 km/jam dalam 3,5 detik dan mundur dengan kecepatan sama sampai kemudian berhenti ditempat semula. Persyaratan : Tinggi badan minimal 135 Cm

Magic Corner

Keajaiban bermula dari sini. Sentuhan Magis yang akan mempesonakan perjalanan anda. Anda akan hanyut dalam sensasi magic yang ada di zona ini. Suasana magic akan menyihir anda seketika dan membuat anda begitu yakin terhadap hal magic yang terjadi disini. Satu– satunya tempat penuh keajaiban & petualangan yang menggembirakan dan menakjubkan. Ungkapkan tabir misteri dan penuhi keingintahuan Anda di dunia sihir. Di sini juga tersedia fasilitas pendukung seperti ruang perawatan dan klinik. Banyak pula makanan favorit yang tersedia disini dan jangan lupa membawa membeli buah tangan untuk keluarga dan teman-teman anda di Trans Studio Store

Fasilitas Trans Studio Bandung

Sebagai wahana rekreasi terbesar di Bandung, di sini tersedia fasilitas lengkap bagi para pengunjungnya. Setiap kawasan wahana di TSB terdapat toilet umum yang bersih untuk digunakan oleh pengunjung. Ada juga musholla di dekat pintu masuk sebagai tempat ibadah bagi pengunjung muslim. Bagi pengunjung yang ingin berbelanja produk-produk berkualitas maka bisa ke Trans Studio Mall yang bersebelahan dengan TSB. Sementara itu, bagi pengunjung yang ingin menginap juga terdapat banyak hotel dan penginapan di kawasan tersebut. Beberapa diantaranya yang populer adalah Ibis Hotel Bandung dan The Trans Luxury Hotel. Bila pengunjung ingin mencoba kuliner misalnya ayam bakar dan gurame goreng, ada Studio Kuring. Untuk yang suka dengan hidangan fried chicken serta beef teriyaki dapat masuk ke Studio Chicks dan Bento. Bagi penggemar harus mencoba Studio Mie untuk menyantap berbagai hidangan mie seperti mie goreng, bakso atau es teler.

Kontak & Alamat Trans Studio Bandung

Info lebih lanjut terkait tiket Trans Studio Bandung silahkan menghubungi TSB di alamat Jl. Gatot Subroto 289, Bandung 40273, Bandung Telp. 022-910-99999.

Nah demikian informasi terkait Harga Tiket Masuk Wahana Trans Studio Bandung Terbaru 2020. Semoga informasi tersebut dapat berguna untuk kalian. trimakaksih sudah berkunjung ke Tiketwahana.co.id.

TINGGALKAN KOMENTAR

Mohon isi komentar anda disini
Masukan nama anda disini